• 12 июня 2021, суббота
  • Минск, Машерова 17/4

Обучающий семинар Ирины Семизоровой "Жизнь в теле"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1139 дней назад
с 10:00 12 июня до 18:00 13 июня 2021
Минск
Машерова 17/4

Расстановки симптомов, болезней, органов, частей тела

12-13 июня 2021 года в Центре модерации и системных решений в Минске состоится обучающий семинар Ирины Семизоровой "Жизнь в теле". 

 

О чем этот семинар? 

Поговорим о тебе! В течение нашего семинара по психосоматике мы будем говорить не о болезнях, а о вас. О том как вы и ваше тело проживает симптом или боль.

Это важно увидеть и эта целительная картинка в виде расстановки ваших частей тела, слоев кожи, симптомов, боли или ощущений начнёт своё движение через ваше сознание к вашей душе. Чтобы выбрать новый способ выразить чувства. Ведь очень часто боль выходит наружу вместо наших чувств, которые мы не смогли прочувствовать или переработать. Возможно мы были слишком маленькие, возможно чувства были слишком большие. Они не вместились. А мы, напуганные, сжатые и спазмированные, боимся расслабиться до сих пор.

Тело знает про нас все, больше чем наша голова. И эта информация живет внутри нас не просто чем-то невидимым, а чем-то, что беспокоит нас, словно назойливая муха, не очень мешая, но явно раздражая и напоминая о себе.

Наши секреты или воспоминания, боль или травматический опыт, подавлены и положены глубоко на дно, закодированы и перепутаны, чтобы мозг ни при каких обстоятельствах не воспринимал информацию напрямую, а значит был в безопасности.

Ведь именно с этой целью воспоминания запираются внутри тела на ключ. Не нарушиться психически (не сойти с ума), не страдать, не испытывать боль столь интенсивную, чтобы она не мешала нам жить. И тогда, переработав всю полученную информацию, мозг трансформирует события из невыносимых в … странные, непонятные, нудные симптомы.

Есть боль, болезнь. А есть устойчивые симптомы. Вас что-то беспокоит, вы идёте к врачу. Врач говорит, что с вами все в порядке и вы в недоумении возвращаетесь домой, чувствуя себя по-идиотски, ведь вы чувствуете: боль, страх, у вас есть явные ощущения, напряжения в мышцах и внутренних органах, бывают даже явные ощущения присутствия инородных тел в горле, затруднённое дыхание, глотание, вдох или выдох, тремор, дребезжания, специфические сердцебиения, ощущения сдавленности, давления на отдельные части тела и т.п.

Мы возвращаемся от врача в отчаянии, чувствуем себя врунами и страдаем от реалистичности симптома, при том, что врачи утверждают, ЧТО НИЧЕГО НЕТ.

Вам не кажется. Вы не врете. Все так. Просто природа вашего состояния  психологическая, а не физиологическая.

На семинаре про тело мы будем делать работы, в которых увидим и убедимся в том, что разум влияет на тело удивительным образом и команды мозгу влияют на реакции тела.

Невроз часто проживается как устойчивый симптом. Симптоматика гарантированно переключает наше внимание с внешних процессов на внутренние и мы «сбегаем» извне во внутрь и тело старательно обеспечивает нам эти прятки.

Человек — сложное существо. Мы тело, разум, чувства, дух и душа. И исцеление находится там, где эта целостность учтена. Мы будем эту целостность возвращать.

 

Семинар будет интересен специалистам и всем, кто интересуется темой и хочет поработать с собственными симптомами.

 

Лекцию Ирины Семизоровой о симптомах, болезнях и их посланиях вы можете увидеть по ссылке: 

 

Что ждёт участников на семинаре? 

- теоретические подробности причин различных заболеваний

- способы различения болезни, состояния, устойчивого симптома и т.п.

- практические рекомендации по работе с рядом симптомов и реальной помощи себе и близким

- практические рекомендации для профилактики детских заболеваний

- практические рекомендации по работе с тяжёлыми заболеваниями (онкология, аутоиммунные заболевания, генетические заболевания, психические расстройства)

- системные расстановки для детей и взрослых по указанной тематике

- ресурсные упражнения — методические комментарии для специалистов

 

Ирина Семизорова — психотерапевт, системный терапевт (расстановщик), гештальт-консультант, семейный психотерапевт, провокативный терапевт, EMDR-терапевт, коуч, бизнес-тренер, практикующий эзотерик, ясновидящая. Член Российской Психотерапевтической Ассоциации, член Ассоциации EMDR RUSSIA.

«Наше тело знает про нас все, гораздо больше, чем разум. Болезнь - это способ нашего тела дать нам знать что-то важное и значимое. Болезнь пришла помочь тогда, когда мы стали глухи и слепы к самим себе. Болезнь пришла, когда другие способы не работают, болезнь пришла помочь нам ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. Услышать ее - наша задача. И тогда болезнь сможет уйти, вернувшись на СВОЕ место» - Ирина Семизорова.

 

График работы: с 10.00 до 18.00 оба дня.

 

Стоимость участия в семинаре без расстановки 120€ по курсу НБ РБ, с расстановкой - 170€ по курсу НБ РБ. Место в группе гарантирует 100% предоплата.  

 

​​По итогам семинара участники получат Сертификат.
 

Узнать подробности и зарегистрироваться на мероприятие можно здесь и по контактам ниже:

+375296723270, boikoms@tut.by — Марина Бойко

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше